Zwiebelkuchenhock 2018 der Abteilung Kernstadt

Am Sonntag, 30. September 2018, lädt die Freiwillige Feuerwehr Breisach ab 11 Uhr herzlich zum traditionellen Zwiebelkuchenhock am Gerätehaus an der Burkheimer Landstraße ein. Für das leibliche Wohl ist wie gewohnt natürlich bestens gesorgt. Gäste von nah und fern sind herzlich willkomen!

Zwiebelkuchenhock 2018 der Abteilung Kernstadt am Sonntag, 30.09.2018

Termine im Web-Kalender

Hier klicken, um den Kalender zu abonnieren (z.B. für das Smartphone oder Outlook, oder...)

Die Termine müssen Sie nicht mehr selbst aktuell halten, wenn Sie den Kalender abonnieren. Die Termine sind dann immer synchron in Ihrer Umgebung.

Vorgehen z.B. in iOS (iPhone/iPad):
  • Einstellungen -> Mail, Kontakte, Kalender -> Account hinzufügen -> Andere

• Beim Punkt Kalender auf "Kalenderabo hinzufügen"

In den darauffolgenden Punkt bei Server https://www.google.com/calendar/ical/ffwbreisach%40gmail.com/public/basic.ics reinkopieren.

Jetzt kann noch eine Beschreibung ausgewählt werden.

Benutzername und Passwort sind nicht erforderlich, den Rest auf Standard lassen.

Android
  • Bislang haben wir keine Möglichkeit gefunden, den Kalender direkt auf dem Android-Smartphone einzubinden. Ein möglicher Weg führt über einen PC oder Mac und einen normalen Webbrowser. Loggen Sie sich bei Google in Ihr Google-Konto ein, suchen Sie dort Ihren Kalender,  gehen Sie dann auf "Weitere Kalender" und fügen Sie in das Feld "Weitere Kalender hinzufügen" dies ein:  ffwbreisach@gmail.com.

• Auf dem Android-Gerät dann in Ihren Kalender gehen. Bei den "Anzuzeigenden Kalendern" in den Einstellungen dann ggf. "ffwbreisach@gmail.com" aktivieren.

Herzlichen Dank an Webmaster Daniel Seidl von der Feuerwehr Bad Krozingen für die Tips zur Einrichtung!